English

INSTALACIONES

CEAE desde su fundación ha realizado y mantiene una decidida apuesta por la calidad y seguridad alimentaria del azafrán que prepara, envasa y comercializa.

Para ello, la Dirección de CEAE invita a todo el personal a buscar una mejora continua en el trabajo diario, colaborando así a que el Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria sea efectivo y con ello consigamos un mayor reconocimiento de nuestro trabajo y esfuerzo, mediante una mayor satisfacción del cliente y el reconocimiento internacional de la calidad de nuestros productos.

CEAE | Compañía exportadora de azafrán desde 1904

Nuestras instalaciones, totalmente renovadas en el año 2007, cuentan con zonas diferenciadas para la recepción de mercancía, y para los diferentes procesos de elaboración y envasado. Incluyen también un laboratorio equipado para las comprobaciones rutinarias de calidad. La maquinaria de envasado está preparada para adaptarse a los diferentes formatos. Contamos también con naves auxiliares en zonas industriales que nos permiten mejorar nuestra capacidad operativa.


LABORATORIO

CEAE | Azafrán Granel

MÁQUINAS

CEAE | Azafrán Granel

MANIPULACIÓN

CEAE | Azafrán Granel