Punto de scrollIcono scroll

INSTALACIONES

CEAE desde su fundación ha realizado y mantiene una decidida apuesta por la calidad y seguridad alimentaria del azafrán que prepara, envasa y comercializa.

Para ello, la Dirección de CEAE invita a todo el personal a buscar una mejora continua en el trabajo diario, colaborando así a que el Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria sea efectivo y con ello consigamos un mayor reconocimiento de nuestro trabajo y esfuerzo, mediante una mayor satisfacción del cliente y el reconocimiento internacional de la calidad de nuestros productos.

CEAE | Compañía exportadora de azafrán desde 1904

LABORATORIO

CEAE | Azafrán Granel

  • LABORATORIO 1
  • LABORATORIO 2
  • LABORATORIO 3
  • LABORATORIO 4

MÁQUINAS

CEAE | Azafrán Granel

  • MÁQUINAS 1
  • MÁQUINAS 2
  • MÁQUINAS 3
  • MÁQUINAS 4

MANIPULACIÓN

CEAE | Azafrán Granel

  • MANIPULACIÓN 1
  • MANIPULACIÓN 2
  • MANIPULACIÓN 3
  • MANIPULACIÓN 4